设为首页 收藏本站 站长QQ:1575389080

霹雳布袋戏+金光布袋戏+其它布袋戏:最全大合集打包下载

武林失传秘籍 发表于 2024-2-11 10:28:38 | 显示全部楼层   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
1378 378879
活动类型:
所有
发布时间:
总集数:
全部
布袋戏:
其它布袋戏
点评人数:

应该说是收集了网上最全的布袋戏资源
包括内容最多的霹雳布袋戏、金光布袋戏、天宇布袋戏、神魔布袋戏、以及其它的各种比较少见的布袋戏
目录我就不制作了,可以自己往下慢慢查看,
基本上网络上能看到的都包括在此打包资源中了,目前约4900G左右

因为内容太多,无法全部展示出来,点击头像旁边的“
只看该作者”选项可以查看我发布的所有布袋戏
有些没有展示出来的都包括在下面的链接里面了,保存后可以自己在里面找一下
收集不易、、、、希望大家且看且珍惜

这次重新制作了一个布袋戏下载链接,里面不仅仅包括了霹雳布袋戏和金光布袋戏,
还有其它的非常冷门的天宇布袋戏、神魔布袋戏、六合布袋戏、等很多冷门布袋戏
还有布袋戏周边的一些内容,包括布袋戏音乐、布袋戏剧照、等,算是非常全面的
需要什么自己下载吧,不过目前百度网盘关闭了无密码分享链接,

还有很多没资源没制作成下载链接,不过大部分资源都制作成了下载链接

有些人手贱,下载后随手举报几次后网盘链接就自动失效了
因为布袋戏太多,制作下载链接不易,失效后不补,你也不要联系我让我补失效的剧集

我真没时间天天守在这里当免费义工,天天守在这里给你补失效的剧集,我也要上班赚钱养家的

如果你是土豪的话又嫌一个个点击麻烦,可以加我微信:gujige520)发 200块钱 红包,
我从网盘好友中打包发送所有5000G布袋戏,包括这个贴子里失效的都一起打包发磅
有些人加了我网盘找我要打包布袋戏又不想给钱,就想免费要,还一副讽刺的样子
我又不是像马云那样钱多的视金钱如粪土,我也要吃饭上班,不可能又当爹又当妈的什么都给你免费,

白费力气和时间收集这么多免费分享给你,是我脑残了?

有这些时间我还为如自己坐那看布袋戏呢,这些布袋戏我自己到现在还没看完
嫌贵的话你有本事自己去收集布袋戏资源,这些布袋戏很大一部分也是我花钱从别人手里购买的好吧,

加起来也有好几千块钱了,说我吹牛的话你自己去收集这些布袋戏试试看
说的好像我就应该免费给你似的,你怎么不免费扫大街呢,
而且这个网站又没挂广告,没收入怎么租用服务器,200块钱很多嘛,
一个月要是能卖四五个的话也就差不多刚好够交服务器费用的

有人担心网盘空间存不下,这里说明一下,
你可以开通一个月的百度网盘超级VIP会员
(记住不是百度网盘VIP会员,而是多了超级两个字)会员价25元
而且第一次开通好像还便宜10元,算下来才15元,空间就会升级到5000G,
不用担心会员过期,因为百度网盘超级VIP会员过期后资料依然存在不会被删除,
只要你自己不删除就一直存你的网盘中

另外说一下,用支付宝开通一个月的百度网盘超级VIP会员后一定要关闭自动续费,
不然每个月他就自动续费了,这是百度网盘埋下的一个坑

关闭自动续费方法如下:
支付宝-右下角“我的”-右上角“设置”-支付设置-免密支付\自动扣款-找到百度网盘消自动扣费

如果嫌下面一个一个点击下载麻烦的话
土豪朋友可以200元添加我的百度网盘好友,一次性发送打包下载链接

百度网盘:皇帝派来的救兵
微信:gujige520
QQ:1575389080

另外说明:开通秘籍网“至尊VIP”会员(点击查看) 打包送霹雳布袋戏所有5000G资源
秘籍网5000G打包下载:武术功夫、易经玄术、道家秘术、中医歧黄、奇术奇书:点击下载

.

暂未通过 (35 人)

留言 申请时间
小摩尔 2024-1-14 02:41
天刀笑剑盾 2023-11-17 13:31
太乙玄月 2023-9-4 00:13
森林木 2023-8-12 00:38
心中了一箭 2023-7-29 12:22
风乎舞雩 2023-4-11 22:05
奇怪奇怪 2023-3-9 17:25
浮萍任飘渺 2022-5-31 23:19
#