设为首页 收藏本站 站长QQ:1575389080

有人提出疑问如果没有心疾,颢天玄宿算不算BOSS级?

0 1731
有人提出疑问:如果没有心疾,颢天玄宿算不算BOSS级?


这样说吧,颢天就算不用那招从天而降的掌法,已经是准BOSS级了。


简单一招“化星归源”,简直就是“虚空灭”+“轮回劫”;


站在原地不动,轻松躲避“仙舞剑诀”, 一套“极道星流掌”,完全是立于不败之地。


有人提出疑问如果没有心疾,颢天玄宿算不算BOSS级?-1.jpg
对敌以来,不是只能出伍掌,而是不需要超过伍掌;
熟练运使“天师云杖”,风采岂是苗疆大boss忘今焉所能比拟!

仅靠余劲,就能化解‘天才中的天才的天之道’的奋力一击,并让他瞬间消失在眼界之外,
一向无视他人意见、视他人感受为粪土的天之道,在这招过后,乖乖站在原地,一动不动,
像一个刚刚受了惊吓的小孩子。


这样的神武,不是BOSS,谁行?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

站点信息

Powered by Discuz 模板 X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. Tamplated By 记事本

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 霹雳网 ( 苏ICP备15919873号 )     

GMT+8, 2021-6-19 07:37 , Processed in 0.133497 second(s), 34 queries .

返回顶部 返回列表